| Скуало v/s Абунай | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Скуало Администратор
Решительность : Выносливость : Сила : Ловкость : Скорость : Сообщения : 166 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 32
| Тема: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 9:10 am | |
| Местность лес
Абунай первый пост) | |
|
| |
Абунай
Решительность : Выносливость : Сила : Ловкость : Скорость : Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-07-29
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 9:36 am | |
| Девушка бродила по старому лесу. Небо хмурилось. Странно... Предчувствие... Най остановилась и вытащила катану из ножны. Надеятся на лучшее...готовиться к худшему. Абунай глубоко вздохнула. Ее глаза зло блеснули. Раскат глома и яркая молния. инстинктивно, Хоккайдо опрокинула голову. Пошел дождь. -Черт! | |
|
| |
Скуало Администратор
Решительность : Выносливость : Сила : Ловкость : Скорость : Сообщения : 166 Дата регистрации : 2010-07-08 Возраст : 32
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 9:48 am | |
| Скуало идя по лесу наткнулся на девушку с катаной. - ВААААААЙ! Ты кто такая еще? Взмахнув рукой-мечом Скуала проорал и стал наблюдать за её движениями Какой у неё стиль? Хотя все равно, я победил все стили! Ей не одолеть меня. или она не собирается нападать? | |
|
| |
Абунай
Решительность : Выносливость : Сила : Ловкость : Скорость : Сообщения : 41 Дата регистрации : 2010-07-29
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 10:20 am | |
| - ВААААААЙ! Ты кто такая еще?
-Кто я? А кто ты? Най встала в боевую позицию. Опа! а вот и приключения на задницу! ээээ! Эт же Скуало! Бедная моя срака... будет весело... Абунай подняла голову и вышла ис под дерева | |
|
| |
Скуало Администратор
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 10:22 am | |
| Решила напасть! Я не буду сдерживаться -ВАААААААЙ! Скуало нагнулся слегка вперед и побежал на девушку с мечом, когда она оказался рядом с ней, то взмахнул мечем в сторону девушки. | |
|
| |
Абунай
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 2:05 pm | |
| -ВАААААААЙ! Най кинулась на встречу Скуало. Три...Два...Один... Удар!!! Девушка попыталась отразить удар. Получилось не то, что хотела. Хоккайдо впечаталась в древо. -Н..не плохо... Девушка ринулась к блондину , держа катану возле ноги. Подбежав ближе- нанесла банальный удар. А так? Проверим... | |
|
| |
Скуало Администратор
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Пт Июл 30, 2010 3:02 pm | |
| Скуало заметив атаку Абунай, отпрыгнул в сторону и произвел контратаку, выпадом вперед. - Ррррр, какой у тебя стиль меча? у неё вроде нет стиля, но вдруг она как Ямамото Такеши
| |
|
| |
Абунай
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Сб Июл 31, 2010 10:23 am | |
| - Ррррр, какой у тебя стиль меча? -А какой нужен?! Най присела и попыталась задеть Скуало по ногам, дабы изменить его скорость. Он меня за идиотку держит? Или сам такой.. Разберусь по обстановке.... | |
|
| |
Скуало Администратор
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Вс Авг 01, 2010 8:39 am | |
| -ВАААААЙ! Все равно победа за мной! Проследив за атакой Скуала отпрыгнул назад, следом Скуала взмахнул мечом в сторону противника и в него пошла волна воздуха- "Зана ди Скуало". Посмотрим как она выстоит против этого. Новичек в сражении на мечах | |
|
| |
Абунай
| Тема: Re: Скуало v/s Абунай Вт Авг 03, 2010 5:28 pm | |
| -ВАААААЙ! Все равно победа за мной! -Наивный! Скуало пустил "Зана ди Скуало". Най вовремя успела спрятаться за дерево и присеть. Но подскользнувшись она упала. | |
|
| |
| Скуало v/s Абунай | |
|