Савада открыл глаза от того что его кто то пнул. Парень не мог понять сколько время и что происходит. -Ай - вырвалось у него когда его снова пнули. -Вставай уже никчемный Тсуна или опоздаешь в школу- раздалось у него над ухом. -Ай яй яй- прокричал Савада вскакивая с постели , но его ноги запутались в одеяле и парень рухнул на пол. -Ребооорн! Ну зачем же так будить меня?!- проговорил он пытаясь подняться с пола и потирая место ушиба. -Черт ну вот почему он вечно меня так будит... словно нет другого способа поднять меня с кровати... Парень пошел в ванную и начал чистить зубы. Когда же парень закончил все свои дела в ванной , то быстро вернулся в свою комнату и начал одеваться. Как можно быстрее одевшись он вылетел из своей комнаты по пути схватив свой портфель и побежал к лестнице которая вела на первый этаж. Когда парень добежал до неё то неожиданно подскользнулся и кубарем скотился вниз сильно ударившись об пол. -Ай... черт что же за утро то такое... - проговорил он медленно подымаясь на ноги. К нему на плече запрыгнул малыш в черной шляпе. -Тсуна ты уже практически опоздал. Тебе прийдеться поспешить иначе если ты опоздаешь будешь догонять пропущеное по моей специальной программе!- проговорил Реборн. -Ааа нет... вырвалось у Тсуны. Парень быстро вскочил на ноги и выбежал из дому. ----> Улицы города