Reborn - New story
Приветик! Зарегайся, у нас тут клёва . Ну позяязьки

Reborn - New story

Новая история KHR
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Если вы желаете чтобы ролевая развивалась, прошу пропиарить ролку, а также звать друзей, знакомых кто любит аниме реборн. За это вы будете вознаграждены
Наши админы
Полезные ссылки
Последние темы
» Как вам наш дизайн?
Сб Дек 28, 2013 8:06 am автор Савада Цунаеши

» Анкета
Вс Май 05, 2013 7:01 pm автор Хроме Докуро

» Ваши фото.
Сб Май 04, 2013 12:42 pm автор Хроме Докуро

» Первый флуд!
Чт Янв 24, 2013 4:59 pm автор Лотос

» Анкета Vipera
Чт Ноя 15, 2012 9:34 pm автор Viper_Marmon

» Сюжет
Пн Окт 29, 2012 5:37 pm автор Karmen

» Список ролей
Вс Июн 24, 2012 8:18 pm автор Mello

» Анкета Гокудеры Хаято
Сб Фев 11, 2012 1:17 pm автор _Гокудера_Хаято_

» Анкета Франа
Пт Авг 19, 2011 3:27 pm автор Fran~

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (162) здесь было Пн Июл 31, 2017 4:24 pm
Авторское право
www.copyright.ru
Design by Squalo

Поделиться | 
 

 Суета - это клетка для жертв гипноза.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lynn Edgin

avatar

Решительность :
0 / 9990 / 999

Выносливость :
0 / 5000 / 500

Сила :
0 / 5000 / 500

Ловкость :
0 / 5000 / 500

Скорость :
0 / 5000 / 500

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-07-31

СообщениеТема: Суета - это клетка для жертв гипноза.   Вс Авг 01, 2010 10:49 am

1. Полное имя
Lynnete (Lynn) Edgin|Линнет (Линн) Эджин.
2. Возраст:
16 лет.
3. Внешность:

Хрупкая, словно фарфоровая статуэтка. Именно такое сравнение подходит девушке, кожа которой почти отливает перламутром жемчуга, а телосложение настолько утонченное, что боишься ненароком сломать что-нибудь. Густые, на ощупь мягкие как шёлк, белоснежные волосы длиною ниже плеч. Рассыпчатая чёлка не скрывает огромных голубых глаз с неправдоподобно-длинными и пушистыми ресницами (ухищрения тёмно-фиолетовой туши). Взгляд - с частицей лукавства, играющая на губах улыбка придаёт блеска глазам и приковывает взгляды.
4. Страна:
Италия.
5. Семья, клан:
Хранительница Тумана семьи Гамбино.
6. Пламя посмертной воли:
Туман.
7. Характер:
Милая, мимолётная улыбка вводит в заблуждение, а плавная речь заставляет задуматься "а действительно ли так?". Линн любит манипулировать людьми, подобно кукловоду дёргать за больные ниточки души, играя на чувствах и вызывая сильные эмоции. Хитра, рассчётлива, с лёгкостью заговариает зубы и без проблем входит в доверие. Если проблема не касается её самой, то предпочтёт играть роль ближнего наблюдателя, ехидного советчика, да и вообще шила в заднице. Ведёт постоянную борьбу с раздражительностью, поскольку на неугодные ей слова реагирует, как огонь на бензин. Милых и скромных девушек, подлиз или зазнаек на дух не переносит, становясь для них воплощением кошмара. Способна на авантюры и мелкие шалости.
8. Био:
Линн росла единственным и избалованным ребёнком в семье. Желание отца, руководителя одной из мафиозной группировок, иметь переемника-сына не сбылось, к рождению дочери он отнёсся прохладно, целиком и полностью переложив её воспитание на хрупкие плечи жены. В отличии от вечно занятого главы семьи мама души не чаяла в своём любимом чаде, потакая любым капризам и прихотям. Неудивительно, что маленькая Линнет с ранних лет привыкла всегда получать желаемое и находилась в центре внимания как среди родных, так и сверстников. Вот только больше всего на свете девочка мечтала завоевать расположение отца, который, казалось бы, порой и вовсе забывал об её существовании...Переломный момент наступил, едва Линн исполнилось десять лет. Группировка отца подверглась давлению конкурентов, не выдержала натиска и распалась. Дома проигравших участников конфликта безжалостно сжигали и в одном из таких пожаров погибла мама. Чудом уцелевшая Линн всё ещё пребывала в шоке от случившегося, а отец уже в подробностях поведал о своей уже бывшей мафиозной деятельности и, более того, решился приобщить к ней дочь. Линнет, начисто позабыв прежние капризы, послушно делала первые шаги в преступный мир под чутким папиным руководством. Отсутствие физической силы закрыло путь к боевым исскуствам, холодное и огнестрельное оружие в изящных руках не задержалось, зато девушка оказалась весьма и весьма способной к иллюзиям. Тренировки длились годами и принесли впечатляющие успехи. Линн исполнила свою детскую мечту, став гордостью отца, и присоединилась к сильнейшей итальянской семье Гомбино.
9. Оружие и коробочки:
Мифическое Кольцо Тумана.
Коробочка Тумана - длинный посох иллюзиониста с закрученными головами змей, держаших в зубах оранжевый шар.

В Мифической Коробке содержится Татцельвурм (Вурм) - мифическое существо, разновидность змееподобного дракона. Покрытая костяными пластинами, прочная шкура защищает от физических ударов, а глаза с кошачьими зрачками подобну шару в посохе. Кончики острых чёрных когтей, объятых пламенем Тумана, содержат капли галлюциногена, что при попадании в жертву лишь усиливает воздействие внушаемых иллюзий. Вурм также издаёт тонкий, высокий свистящий звук, ведущий к временному оглушению и потере ориентации противника.
Используется как поддержка иллюзий, реже - как боевая единица.


10. Способности:
Поскольку в ближнем бою Линн может только обороняться, используя посох как щит и полагаясь на собственное проворство, то она предпочитает с расстояния воздействовать иллюзиями на психику противника, доводя того до полубезумного состояния. Постукивание посохом по полу/земле приводит к заволакиванию туманом как поле бое, так и сознание противника.

Elemental Chaos – создание хаотичного поля вокруг противника, наносящее различные стихийные повреждения.

Repulsion Field – создание энергечиского поля, отталкивающие волны энергии которого сбивают противника с ног и отбрасывают в разные стороны. Местами посадок обычно служат вполне реальные каменные поверхности.

Frenzy - увеличивает агрессию объекта воздействия и его готовность с кем-либо сражаться. Пораженная иллюзией цель не может отличить друга от противника, и атакует каждого встречного, кроме самой иллюзионистки. Своеобразная марионетка.

11. Обратная связь:
Пока только ЛС.
12. Опыт на ролевых:
Полтора года.


Последний раз редактировалось: Lynn Edgin (Вс Авг 01, 2010 12:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Скуало
Администратор
Администратор
avatar

Решительность :
780 / 999780 / 999

Выносливость :
400 / 500400 / 500

Сила :
350 / 500350 / 500

Ловкость :
420 / 500420 / 500

Скорость :
350 / 500350 / 500

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-07-08
Возраст : 26

СообщениеТема: Re: Суета - это клетка для жертв гипноза.   Вс Авг 01, 2010 11:01 am

Как по мне норм. Жди теперь еще одного админа

_________________